허브 박제 호박
허브 박제 호박은 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 부스러기,백리향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 박제 호박 허브 미트볼, 시금치와 허브 콜리 플라워 쿠스쿠스 박제 호박,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.
지침
둥근 호박의 꼭대기에서 얇은 조각을 잘라 버리고 버립니다. 작은 숟가락을 사용하여 살을 긁어 내고 1/4 인치 두께의 벽을 남깁니다. 거칠게 살을 자르고 짜내십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
깍둑 썰기 한 호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파,마늘,토마토,긁어 낸 호박 살을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
그릇에 넣고 20 분 동안 냉장 보관합니다. 햄,쌀,파슬리,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
호박 컵에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 외부를 닦으십시오. 작은 그릇에 남은 1/2 티스푼의 올리브 오일로 빵 부스러기를 문지릅니다. 부스러기와 컵과 상단에 소를 마운드. 호박을 베이킹 시트에 놓고 약 40 분 동안 또는 부드럽고 가열 될 때까지 굽습니다.