허브-로스트 치킨
허브 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,샬롯,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 로스트 치킨, 레몬과 허브 로스트 치킨,및 허브 로스트 치킨과 야채.
지침
무거운 기반 프라이팬에 판 체타를 넣고 부드럽게 당신이 기름을 추가 할 필요가 야해 차가운 팬에서 천천히 판 체타를 시작하면 선명 때까지 볶는다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 따로 설정.
팬에 샬롯을 추가,왼쪽 일부 체타 지방이 있어야한다,다음 튀김 10-15 황금 때까지 분 부드럽게 시작. 가장 큰 구이 주석에 샬롯 팁.
두 닭 위에 올리브 오일을 문지르고 소금과 후추로 잘 간을하고 닭을 주석에 넣으십시오. 황금까지 1 시간 20 분 동안 굽고 익힌다. 확인 하려면 그들은 요리,뼈를 통해 허벅지를 관통 주스 분명 실행 해야 합니다. 접시 또는 다른 주석에 닭을 들어 올려,당신이 채식을 완료하는 동안 호일과 나머지 커버.
로스팅 주석을 호브에 직접 넣고 재고를 저어줍니다. 몇 분 동안 거품을 내고 붙어있는 비트를 긁어 낸 다음 완두콩,판 체타 및 대부분의 다진 타라곤을 저어줍니다. 완두콩이 요리 될 때까지 몇 분 동안 더 거품을 낸 다음 닭을 다시 꼭대기에 앉히거나 더 똑똑한 프레젠테이션을 원한다면 서빙 접시에 모든 것을 옮깁니다. 남은 타라곤으로 닭을 뿌리고 으깬 감자,재킷 또는 구운 감자 또는 삶은 새 감자와 함께 제공하십시오.