허브 돼지고기와 감자
허브 돼지고기와 감자는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 2.33달러 에 9인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 38g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 364칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 돼지고기 등심 구이, 마조람, 감자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 허브 돼지고기와 감자 , 허브 돼지고기와 감자 , 허브 감자 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 로즈마리, 마조람, 마늘, 세이지, 오일 3티스푼, 소금, 후추를 섞습니다. 2테이블스푼의 허브 혼합물로 구운 것을 문지릅니다.
더치 오븐에서 중간 정도 높은 불로 모든 면을 남은 기름에 갈색으로 구워냅니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 로스팅 팬에 넣습니다. 남은 허브 혼합물과 함께 감자를 버무립니다. 로스트 주위에 배열하십시오.
뚜껑을 덮고 350°에서 1~1~1/4시간 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.