허브 구이 칠면조 가슴살
허브 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 버터,마요라나,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살, 허브 구운 가슴 터키,및 허브 구이 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오십시요;열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
기름칠 된 얕은 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴살을 놓습니다. 위에 버터 혼합물의 일부를 숟가락. 1-1/4~1-3/4 시간 동안 또는 주스가 맑아지고 온도계가 170 을 읽을 때까지 325~325 에서 덮고 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.