허니밀빵 IV
허니 밀 빵 IV는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 36센트로 8인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 312칼로리가 포함되어 있습니다. 21명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 활성 이스트, 데운 우유, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 89%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법으로는 허니 통밀빵 : 크랙 밀 ,제빵기를 위한 유제품이 들어있지 않은 허니 밀빵 및 허니 통밀빵이 있습니다 .
지침
작은 냄비에 우유를 넣고 거품이 날 때까지 가열한 다음 불을 끄세요.
식물성 기름, 꿀, 소금을 섞으세요. 미지근해질 때까지 식혀주세요. 3 1/2 또는 5쿼트 슬로우 쿠커를 예열하고 적절한 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
미지근한 우유 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 우유에 효모를 녹입니다.
다용도 밀가루와 통밀가루를 한 번에 1컵씩 섞으세요. 반죽이 뭉쳐질 때까지 잘 치십시오.
슬로우 쿠커에 접시를 넣고 뚜껑을 덮고 센 불에서 2~3시간 동안 또는 바닥을 두드렸을 때 덩어리가 빈 소리가 날 때까지 조리합니다.