허니 풀 분리 빵
허니 풀어파트 브레드 레시피는 대략 1시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 52센트로 16인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 13g의 지방 및 총 297칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 활성 이스트, 따뜻한 물, 계란, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 빵 기계와 번트 팬으로 간단하게 만든 레몬 같은 풀 어파트 빵, 빵 기계와 번트 팬으로 간단하게 만든 레몬 같은 풀 어파트 빵, 블루민 양파 마늘빵(빵을 떼어내세요).
지침
우유, 쇼트닝, 설탕, 소금, 계란, 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각각을 16인치로 굴립니다. x 12인치 직사각형. 버터로 닦으십시오.
나머지 충전 재료를 결합하십시오. 가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 펴 바릅니다.
롤업, 젤리롤 스타일로 긴 면부터 시작합니다. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
잘라낸 면이 아래로 향하도록 기름칠한 10인치 일체형 접시에 놓습니다. 튜브팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다. 작은 냄비에 글레이즈 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.