허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 메인 코스? 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽은 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샴페인 식초를 선택,필레 미뇽,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀과 허브 절인 필레 미뇽, 필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타,및 허브 버터와 텍사스 토스트를 곁들인 구운 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
굽기 30 분 전에 냉장고에서 필레를 제거하십시오.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
좋은 허브 염소 치즈의 경우:작은 그릇에 치즈,파슬리,골파,타라곤,라벤더,후추를 함께 으깨십시오.
꿀,식초,겨자,소금,후추를 함께 휘저어 그릇에 넣고 섞을 때까지 맛을냅니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
필레 미뇽에 카놀라유를 바르고 소금을 뿌린다. 전체 표면에 고추를 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 중간 정도의 희귀 한 요리를하여 한 면당 약 6 분 정도 조리합니다.
그릴에서 제거 하 고 얇게 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 절단 보드에 나머지 하자
양상추 잎에 필레 몇 조각,염소 치즈의 작은 덩어리,비네 그레트 이슬비를 채 웁니다.