허 베드 치킨 마르 살라
허브 치킨 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,밀가루,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
치킨 커틀릿을 2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 고기 망치(또는 요리사 칼의 평평한면)가 약 1/3 인치 두께가 될 때까지 놓습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 초과를 떨고,완전히 코트에 밀가루에 닭을 준설.
프라이팬에 닭고기를 넣고 완전히 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
따뜻한 유지하기 위해 호일 플래터 및 텐트로 전송.
프라이팬에 남아있는 물방울에 국물 1/2 컵,햇볕에 말린 토마토 및 로즈마리를 넣고 자주 저어 토마토를 통통하게 1 분 동안 요리합니다.
버섯,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
남은 1/4 컵 국물과 버터를 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
버섯 혼합물과 소스를 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 제공합니다.