향신료는 녹색 콩 양고기 갈비를 문질러
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 매리 네이드? 녹색 콩 양념 문질러 양고기 볶음 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.37 입니다. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 71 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구이 양념 문질러 양고기 볶음, 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음,및 양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 콩은 골파에 던져 완료 직전.
콩과 샬롯에 올리브 오일,레몬 주스,잣을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,정향,육두구,계피를 함께 섞습니다.
각 양고기를 올리브 오일로 가볍게 자르고 향신료 혼합물로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 갈색과 양쪽,양쪽에 대 한 약 3 또는 4 분에 대 한 선명 때까지 크롤 링 하지 않고 볶음 요리. 중간 희귀 한 경우 1 분 동안 오븐에서 갈비를 끝내거나 원하는 요리를합니다.