햇볕에 말린 페타 콜리 플라워

햇볕에 말린 페타 콜리 플라워
햇볕에 말린 죽은 태아의 콜리 플라워는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콜리 플라워,염소 치즈,오레가노 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수75
잡지