햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크 사각형
햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크 사각형은 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
빵 껍질을 만들려면:중간 그릇에 밀가루와 버터 또는 마가린을 섞어 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
계란을 추가 하 고 반죽 덩어리에 시작 될 때까지 그냥 혼합. 가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 반죽을 누르십시오(반죽은 얇을 것입니다).
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
차가운 시키고 곁에 두십시요(주:동일한 열에 오븐을 위에 지키십시요.)
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,예비 오일,마늘,오레가노를 넣습니다. 잘게 썬다. 계란에 혼합.
크림 치즈(실온이어야한다)를 추가하고 매끄러운 때까지 모든 혼합.
사워 크림을 넣고 모두 섞일 때까지 혼합하십시오.
중간 그릇에 혼합물을 전송하고 녹색 양파에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 예약 된 빵 껍질에 채우기를 부어 넣습니다.
충전 퍼프가 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 밝은 갈색,약 20 분. 실온으로 냉각 및 사각형으로 잘라.