햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토,올리브 및 레몬으로 요리법을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,마늘,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 새우,토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 요리법,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,올리브,바질,마늘,오일,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 땅딸막합니다.
토마토 혼합물을 위에 붓고 파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.