새우 사케 마늘 소스
사케-마늘 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 188 칼로리. 버터의 혼합물,피 각질의 빵,술,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 소스를 곁들인 새우 튀김, 사케 찜 새우,및 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일.
지침
중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 마늘과 양파를 올리브 오일에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
새우와 술을 넣으십시오. 새우가 불투명 할 때까지 자주 저어 주지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보입니다.
버터,간장 및 파슬리를 첨가하십시오;버터가 녹고 소스에 섞일 때까지 저어줍니다.
피 각질의 빵 또는 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.