레몬 샐러드와 구운 양고기
레몬 샐러드와 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 445 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,레몬,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&로즈마리와 양고기의 바베큐 안장, 양고기 바베큐 다리,및 바비큐 양고기.
지침
믹서기에서 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 마늘,민트 잎,후추 및 올리브 오일을 섞습니다. 두 다리 전체에 붙여 넣고 소금으로 간을합니다.
바베큐에 놓고 요리,자주 선회,뼈에 분홍색 때까지,약 30 에 40 분
한편 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,갓 갈은 후추를 큰 믹싱 볼에 섞어 레몬 샐러드를 준비합니다. 고기와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 실온에 서십시오. 믹서기에서 아몬드,그린 올리브 페스토,고추 플레이크,오렌지 주스,올리브 오일 및 레몬 주스를 부드럽고 두껍게 섞습니다.
양고기가 요리될 때,10 분을 위해 휴식한것을 허용하기 위하여 석쇠에서 제거하십시요. 레몬 샐러드와 함께 즐기기 던지기 및 플래터에 정렬. 양고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 조각하고 플래터에 배열하십시오.
페스토 만들기:푸드 프로세서에 올리브,잣,마늘을 넣고 1 분 동안 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 때까지 형성 두꺼운,부드러운 붙여 넣기. 사용하기 전에 1/2 시간을 서있게하십시오.