햄버거-그것은 롤빵에
햄버거-그것은 당신의 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 롤빵에 있어요. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 38 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,겨자,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 최고의 햄버거, 레아의 햄버거,및 햄버거 비슷한 요리법.
지침
야외 그릴을 고열로 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
갈은 쇠고기를 4 개의 공으로 나누고 왁스 칠 종이 사이에 패티로 평평하게하십시오.
햄버거 꼭대기에 소금을 뿌린다. 측면 당 약 5 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
햄버거가 요리하는 동안 각 상단 롤빵에 버터 1 티스푼을 뿌리고 각 하단 롤빵에 겨자 1 티스푼을 뿌립니다.
햄버거를 롤빵,양파,버거 패티,치즈,토마토,양상추,소금 한 꼬집,탑 롤빵 순서로 조립하십시오.
사용하는 경우 상단 롤빵에 마요네즈를 뿌립니다.