햄과 콩

햄과 콩
레시피 햄과 콩을 만들 수 있습니다 약 10 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 7 인분을 만듭니다 190 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 갈색 설탕,소금 및 후추,우수한 북부 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 372 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 햄을 곁들인 파바 콩, 햄 리마 콩,그리고 바베큐 콩 햄.

지침

1
큰 냄비에 콩을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
차가운 물 8 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
밤새 또는 최소 8 시간 동안 그대로 두십시오.
4
콩을 배수하고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
콩을 냄비에 넣고 햄,양파,흑설탕,소금,후추,카이엔,파슬리를 넣고 물을가립니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파슬리파슬리
후추후추
콩
양파양파
물
소금소금
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
요리 시간 동안 필요한 경우 물 을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물

장비

난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지