햄과 치즈 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 햄과 치즈 빠른 빵을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,그뤼 에르 치즈,그뤼 에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 금속 덩어리 팬을 붙지 않는 요리 살포를 가진 살포하고 곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,마른 겨자 3/4 티스푼,코셔 소금,카이엔을 섞을 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 우유 3/4 컵,기름,꿀 1 큰술,계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 건조한 재료를 저어주세요. 그런 다음 햄,갈가리 찢긴 치즈 3/4 컵,깍둑 썰기 한 치즈 및 파를 접습니다.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 나머지 1/4 컵 파쇄 된 치즈로 상단을 뿌립니다.
잘 상승 할 때까지 구워,황금 갈색과 중앙에 삽입 꼬치 또는 케이크 테스터 깨끗한 나온다,40 에 45 의사록.
10 분 동안 팬에 냉각. 한편,작은 전자 레인지 용 그릇에 꿀과 우유를 각각 나머지 1 테이블 스푼과 나머지 1 1/2 티스푼 마른 겨자를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
전자 레인지에서 뜨겁고 버블 링 될 때까지 20~30 초 동안 가열합니다. 철사 선반에 덩어리를 돌고 온난한 유약을 가진 관대하게 솔질하십시오. 완전히 식히십시오.