햄 볼
햄 공은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자 가루,응축 토마토 수프,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하와이안 햄과 치즈 슬라이더, 햄과 녹두 캐서롤,및 햄과 치즈를 곁들인 아침 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 햄,돼지고기,쇠고기를 넣고 잘 섞는다.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 부스러기와 우유를 섞는다. 로 형성 1-1/2-에. 공.
에 단일 레이어에 배치 12 기름칠되지 않은 13-에서. 엑스 9-에. 가능한 경우 베이킹 팬 또는 더 큰 팬;따로 보관하십시오.
그릇에 소스 재료를 섞습니다. 햄 볼을 덮고 팬 사이에서 고르게 나눕니다.
빵을,발견,350°에서 60 분까지 뜨거운 거.