햄과 위대한 북부 콩 수프
햄과 큰 북부 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그레이트 북부 콩 수프, 그레이트 노던 빈 칠리,및 그레이트 북부 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
한 입 크기의 조각으로 뼈에서 햄을 잘라 뼈를 예약하십시오. 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 햄 조각을 뜨거운 버터에 살짝 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹이고;뜨거운 버터에 양파,당근,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물기를 빼지 않은 콩을 야채에 붓고 햄과 예약 된 햄 뼈를 넣고 물에 부어 원하는 두께로 수프를 만듭니다. 베이 잎을 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
서빙하기 전에 햄 뼈와 베이 잎을 제거하십시오.