햄 앤 스위스 롤
햄 앤 스위스 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 4 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,햄,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 스위스 롤스, 프로슈토-스위스 롤스,및 스위스 차드 롤스.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 비스킷의 3 행에 측면을 만지는 냉동 비스킷을 배열하십시오.
서 보자 30 에 45 분 또는 때까지 비스킷 해동하지만 터치에 멋진.
해동 된 비스킷을 밀가루로 가볍게 뿌린다. 비스킷 가장자리를 함께 누르고 두드려 10 인치 12 인치 직사각형의 반죽을 만듭니다. 부드럽게 한 버터,겨자 및 양파를 함께 약동하십시오.
해동 된 반죽 위에 버터 혼합물을 골고루 펴 바르고 스위스 치즈와 햄을 골고루 뿌립니다.
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(약 1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 3 인치 머핀 팬 컵 12 개에 한 조각을 넣습니다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 팬에서 꺼냅니다.