햄 & 브로콜리 프리타타
햄 & 브로콜리 프리타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 원시 케톤 생성 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.4입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 23g의 단백질, 22g의 지방, 총 302칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 브로콜리, 후추, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 햄&브로콜리 프리타타, 햄&브로콜리 프리타타, 햄&브로콜리 프리타타도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 계란, 치즈 1컵, 햄, 후추를 넣고 휘젓습니다. 따로. 10인치에서. 오븐용 프라이팬에 버터를 넣고 부드러워질 때까지 브로콜리를 볶습니다. 열을 줄이십시오. 계란 혼합물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 4~6분간 또는 거의 굳을 때까지 조리하세요.
프라이팬을 발견하세요. 남은 치즈를 뿌린다. 2~3분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 프리타타의 최고 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.