햄&리크 카넬로니
햄&부추 넬로 니 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 전곡 겨자,반지방 생크림 혹은 사워 크림,햄,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛있는. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 햄과 부추 파이, 햄과 부추 파이,및 햄과 부추 프리 타타.
지침
부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮은 팬에 재고와 함께 얇게 썬 파를 끓입니다.
부추를 배출하고 스톡을 예약 한 다음 햄 및 조미료와 함께 섞으십시오. 혼합물을 8 로 나누고 각 라자냐 시트의 중간을 따라 숟가락으로 감아 올린 다음 오븐 방지 접시에 넣고 측면을 아래로 조입니다.
예약 된 스톡 300 밀리리터를 크림 프라슈,겨자 및 대부분의 강판 치즈와 섞습니다. 계절을 정한 다음 카 넬로 니 위에 붓습니다.
빵 부스러기와 남은 치즈를 뿌린 다음 상단이 황금색이고 파삭 파삭하고 부추 충전물이 뜨거울 때까지 20 분 동안 굽습니다. 그린 샐러드와 함께 좋은.