해적 스튜
해적 스튜는 주변에 필요합니다 7 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 밀가루,고구마,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해적 마리 네이드, 해적 케이크,및 해적 파스타.
지침
쇠고기,밀가루,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 쇠고기를 고르게 코팅합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 올리브 오일에 갈색 쇠고기.
느린 요리기구의 바닥으로 고기를 옮기고 열에 프라이팬을 돌려보내십시요.
고구마,감자,셀러리,순무,파스 닙을 추가합니다.
팬 유약을 제거하기 위해 뜨거운 프라이팬에 식초를 부어,주걱으로 바닥에서 입자를 느슨하게 긁어;느린 밥솥에 빈. 열 프라이팬을 반환하고 버터를 녹여. 쿡 부드럽게 될 때까지 녹은 버터에 양파를 저어;느린 밥솥에 긁어.
파인애플 주스,우스터 소스,흑설탕,마늘,쇠고기 덩어리,럼을 작은 냄비에 넣고 부용 큐브가 녹을 때까지 요리합니다.
고에 느린 요리기구를 켜십시오;1 시간 동안 요리. 낮은 열을 전환하고 추가로 6 시간 요리.