해시 브라운이있는 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 해시 브라운과 함께 틸라피아를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,마늘,해시 브라운,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 해시 브라운, 햄과 해시 브라운,및 쵸 릿 죠 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.사발안에 마늘 그리고 1 개의 찻숱가락 소금에 해시 브라운을 던지십시요.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
해시 브라운을 넣고 주걱으로 평평하게 한 다음 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 감자 케이크를 뒤집어서 다시 두드려 모양을 만듭니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
한편 올리브,토마토,볶은 고추,파,파슬리를 그릇에 섞습니다.
생선을 12 조각으로 자르고 말린 허브,소금 및 후추로 간을합니다. 올리브 혼합물의 절반을 감자 케이크 위에 뿌리고 생선을 얹습니다.
남은 올리브 혼합물을 위에 뿌리고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
1 인분 당:칼로리 443;지방 19 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 85 밀리그램;나트륨 937 밀리그램;탄수화물 32 그램;섬유 4 그램;단백질 37 그램