해시 브라운 오믈렛

해시 브라운 오믈렛
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 해시 브라운 오믈렛을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 494 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,날카로운 체다 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해시 브라운 오믈렛, 서양 해시 브라운 오믈렛,및 해시 브라운 치즈 오믈렛.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
2
종이 타월로 제거;배수. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
3
감자,양파 및 피망을 물방울에 첨가하십시오. 중간 불로 7-10 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
4
큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다.
5
계란 혼합물을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다(혼합물은 가장자리에 즉시 설정해야합니다).
6
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데쪽으로 밀어 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다. 계란이 설정되면,한쪽에 감자 혼합물을 숟가락과 치즈와 베이컨을 뿌린다;충전을 통해 다른 쪽을 접어. 봉사 할 접시에 오믈렛을 뒤집습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수8
잡지