해선(하지만 실제로는)국가 갈비
해선(하지만 정말)국가 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 토마토 소스,양파,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 책을 요리하십시오:호이신 소스를 곁들인 컨트리 갈비, 블랙 베리 호이신 바베큐 갈비,및 해선 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 가열. 갈색 갈비 균등 하 게 뜨거운 기름에 약 5 분;열에서 제거 합니다.
느린 밥솥에 토마토 소스,말린 양파,해선 소스,표고 버섯을 함께 저어줍니다.
소스에 코트에 선회,소스 혼합물에 갈비뼈를 추가합니다.
갈비뼈가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 낮은에 요리,8 에 10 시간.