해선 바베큐 갈비
레시피 해선 바베큐 갈비 준비 약 7 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1066 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 그릴 열이있는 경우:낮은,과립 마늘,성.루이 컷 돼지 갈비,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 해선 바베큐 소스,및 해선 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
문지르려면 작은 그릇에 흑설탕,소금,5 향신료 가루,사천 후추,흰 후추,마늘을 함께 섞습니다.
랙의 뒷면에서 멤브레인을 제거하고 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 문지름으로 각 랙을 자유롭게 문지릅니다. 호일에 갈비뼈를 감싸거나 큰 용기에 넣고 밤새 냉장고에 보관하십시오(선택 사항).
흡연자 또는 그릴을 준비하는 동안 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오. 흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,흡연 자 또는 그릴,고기 쪽,갈비뼈는 약간 벤드 때 한쪽 끝에서 해제 될 때까지 연기,5~6 시간에 갈비뼈에 갈비뼈를 배치 합니다.
요리의 마지막 1/2 시간 동안 바베큐 소스로 각 랙의 상단을 양념 한 다음 소스를 캐러멜 화하기 위해 계속 흡연하십시오.