해산물 크리올
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 크리올은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 후추,베이 잎,베이 가리비,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물 소스를 곁들인 크리올 넙치, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해* 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오레가노,소금,백 후추,후추,카이엔 고추,타임,바질을 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;토마토,양파,셀러리,녹색 피망,마늘을 저어. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수,토마토 소스,설탕,고추 소스 및 월계수 잎을 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다 소스를 가지고. 조미료 믹스를 저어 향이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
바위 새우,베이 가리비 및 대구를 부드럽게 저어;소스를 다시 끓여서 조개와 생선이 불투명해질 때까지 약 20 분 더 요리합니다.