해산물 박제 아보카도

해산물 박제 아보카도
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,해산물 박제 아보카도는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 289 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.75 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파프리카,마요네즈,파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물과 박제 아보카도, 구운 해산물 박제 아보카도,그리고 구운 해산물 아보카도.

지침

1
그릇에 게,새우,오이,마요네즈,파슬리를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오이오이
파슬리파슬리
후추후추
새우새우
게
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
아보카도를 세로로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 아보카도의 살을 밖으로 특종,껍질에 약 1/2 인치를 떠나. 해산물 혼합물을 아보카도 반쪽의 속이 빈 중앙에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
해산물해산물
3
파프리카와 함께 상판을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지