해산물 라자냐 나
조리법 해산물 라자냐 나는 준비가되어 있습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 버터,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라자냐 국수를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 중불로 버터 나 마가린을 녹여 밀가루를 넣고 저어주고 밀가루를 약간 갈색으로 만듭니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 우유를 저어줍니다.
9*13 베이킹 팬에서 요리 라자냐 국수의 레이어 다음에 화이트 소스의 얇은 층을 확산.
라자냐 국수 위에 새우 1/4,게살 1/4,모짜렐라 치즈 1 컵을 놓습니다. 세 번 반복하여 네 개의 레이어를 만듭니다. 마지막 층에 소스와 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
45 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.