해산물 라자냐

해산물 라자냐
해산물 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯,양파,타임,마늘 2 쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
버섯버섯
양파양파
타임타임
4
와인을 추가하십시오. 1 1/2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
열에서 제거;게살에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
6
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
7
각 새우를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
8
작은 냄비에 예약 된 새우 껍질,물 2 컵,셀러리 소금,회향 씨앗을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵 새우 주식(약 15 분)로 감소 될 때까지 요리. 그릇에 체를 통해 스트레인 재고;고체를 폐기. 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
주식주식
셀러리 소금셀러리 소금
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
9
염소 치즈,코티지 치즈,바질,주스,마늘 정향 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
염소 치즈염소 치즈
바질바질
주스주스
10
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
11
작은 냄비에 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 새우 주식에 저어;종기에 가져다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
12
열에서 제거;파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
13
확산 1/2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 1/3 염소 치즈 혼합물,1/3 게 혼합물,1/3 새우,2/3 컵 소스 및 2/3 컵 모짜렐라를 얹습니다. 모짜렐라로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
염소 치즈염소 치즈
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
새우새우
소스소스
게
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
375 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
15 분 서 보자.
16
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 소금셀러리 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌142견과류는 원하는 대로(다진 것)부서진 염소 또는 페타 치즈 1/4 컵부서진 염소 또는 페타 치즈 1/4 컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2(겨울)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 미리 조리 된 라자냐 국수패키지 미리 조리 된 라자냐 국수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 코티지 치즈2%지방 감소 코티지 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 우유1%저지방 우유369견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살덩어리 게살454견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 잘게 썬 버섯(약컵 잘게 썬 버섯(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파28견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 파마산 치즈 1/4 컵신선한 파마산 치즈 1/4 컵227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈454견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀된 큰 새우생 쌀된 큰 새우473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수36
잡지