해산물 라자냐
해산물 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
와인을 추가하십시오. 1 1/2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;게살에 저어. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 예약 된 새우 껍질,물 2 컵,셀러리 소금,회향 씨앗을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵 새우 주식(약 15 분)로 감소 될 때까지 요리. 그릇에 체를 통해 스트레인 재고;고체를 폐기. 주식을 따로 보관하십시오.
염소 치즈,코티지 치즈,바질,주스,마늘 정향 1 개를 섞습니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
작은 냄비에 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 새우 주식에 저어;종기에 가져다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 1/3 염소 치즈 혼합물,1/3 게 혼합물,1/3 새우,2/3 컵 소스 및 2/3 컵 모짜렐라를 얹습니다. 모짜렐라로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.