해바라기 감각
Sunflower Sensations는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 141칼로리, 단백질 2g, 지방 9g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 크림 같은 땅콩 버터, 밀가루, 젤 식용 색소 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 들면 Seasonal Sensations, Chocolate Brickle Sensations 및 Tuna Burger Sensations(Ww - 9 Points Plus)와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 쇼트닝, 땅콩 버터, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 식용 색소를 섞으세요.
밀가루, 베이킹 파우더, 타르타르 크림, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림 혼합물에 우유 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
초콜릿 반죽의 경우, 작은 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 섞습니다. 달걀 노른자, 우유, 바닐라를 섞으세요.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 칩 1/4컵을 넣고 저어주세요. 초콜릿 반죽을 20개의 공 모양으로 만듭니다. 노란색 반죽을 각각 약 3/4인치 크기의 공 180개로 만듭니다.
각 쿠키에 대해 기름칠 베이킹 시트에 초콜릿 공을 놓습니다. 약 1-1/2인치로 평평하게 만듭니다.
남은 초콜릿 칩을 뿌린다. 9개의 노란색 공을 둥근 타원형 모양으로 만듭니다. 타원의 끝이 초콜릿 중앙에 닿도록 초콜릿 반죽 주위에 놓습니다. (
각 베이킹 시트에 꽃을 2~3개만 놓습니다.) 남은 반죽으로 반복합니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.