해바라기 감각

해바라기 감각
Sunflower Sensations는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 141칼로리, 단백질 2g, 지방 9g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 크림 같은 땅콩 버터, 밀가루, 젤 식용 색소 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 들면 Seasonal Sensations, Chocolate Brickle Sensations 및 Tuna Burger Sensations(Ww - 9 Points Plus)와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝, 땅콩 버터, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 식용 색소를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유와 바닐라를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
밀가루, 베이킹 파우더, 타르타르 크림, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림 혼합물에 우유 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
초콜릿 반죽의 경우, 작은 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 섞습니다. 달걀 노른자, 우유, 바닐라를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 칩 1/4컵을 넣고 저어주세요. 초콜릿 반죽을 20개의 공 모양으로 만듭니다. 노란색 반죽을 각각 약 3/4인치 크기의 공 180개로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
각 쿠키에 대해 기름칠 베이킹 시트에 초콜릿 공을 놓습니다. 약 1-1/2인치로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
남은 초콜릿 칩을 뿌린다. 9개의 노란색 공을 둥근 타원형 모양으로 만듭니다. 타원의 끝이 초콜릿 중앙에 닿도록 초콜릿 반죽 주위에 놓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
각 베이킹 시트에 꽃을 2~3개만 놓습니다.) 남은 반죽으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350°에서 12-15분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수0
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