허브와 마늘을 곁들인 폴렌타 겉 껍질 구운 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브와 마늘 시도 폴렌타 겉 껍질이 구운 감자를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 바다 소금,허브,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 허브를 곁들인 으깬 감자, 신선한 허브와 칠리 마늘 구이 핑거링 감자,및 허브,파,구운 참마 샐러드를 곁들인 크리미 구운 폴렌타.
지침
감자를 중간 크기의 덩어리로 자릅니다(반 감자 당 약 8 조각).
소금에 절인 물 2 쿼트 냄비에 감자를 놓습니다.
끓는 열. 10 분 동안 또는 감자가 포크로 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 배출;큰 그릇에 넣습니다. 폴렌타,바다 소금,후추로 감자를 부드럽게 던지십시오.
올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이. 기름이 뜨거울 때 허브를 추가하십시오.
프라이팬에 균일 한 층에 산란,감자를 추가합니다.
10~15 분 또는 바닥이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 감자를 돌려;마늘을 뿌린다.
10 분 이상 또는 양면이 바삭해질 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 서빙 그릇이나 접시에 옮깁니다.