항아리에 7 층 샐러드
항아리에 7 레이어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 커비 갈망의이 레시피에는 268 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하나의 석류,옥수수,고추,그리고 몇 가지 다른 것들에 옥수수에서 씨앗을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 7 층 샐러드,및 7 층 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드 드레싱 재료를 함께 휘젓습니다. 샐러드 셰이커가있는 경우 샐러드 셰이커에 직접 털어 낸 다음 손을 흔들어 믹싱을 마칩니다.
양상추 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르고 3 개의 메이슨 병에 골고루 넣습니다.
레이어 석류 씨앗 위에. 마지막으로 아몬드 슬라이버를 추가하십시오. 먹을 준비가 될 때까지 밀봉하고 냉장고에 보관하십시오. 먹기 전에 뚜껑이 달린 샐러드를 흔든다.