할머니 맥 앤드류스의 아일랜드 소다 빵

할머니 맥 앤드류스의 아일랜드 소다 빵
레시피 할머니 맥 앤드류스의 아일랜드 소다 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 407 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 건포도,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 돌로레스의 아일랜드 소다 빵, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요....

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,옥수수 기름을 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들,버터 밀크 혼합물안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
옥수수 기름옥수수 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
건포도를 추가하고,재료가 부드러운 반죽에 함께 올 때까지 그냥 몇 번 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 공으로 반죽을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
반죽반죽
4
준비된 과자 굽는 판에 반죽을 놓고,날카로운 칼로 상단에 큰 십자가를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
5
예열 된 오븐의 중간 랙에 빵을 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지