할머니 맥 앤드류스의 아일랜드 소다 빵
레시피 할머니 맥 앤드류스의 아일랜드 소다 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 407 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 건포도,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 돌로레스의 아일랜드 소다 빵, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요....
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,옥수수 기름을 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들,버터 밀크 혼합물안에 따르십시요.
건포도를 추가하고,재료가 부드러운 반죽에 함께 올 때까지 그냥 몇 번 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 공으로 반죽을 형성하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 반죽을 놓고,날카로운 칼로 상단에 큰 십자가를 잘라.
예열 된 오븐의 중간 랙에 빵을 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.