할로윈 호박 케이크

할로윈 호박 케이크
할로윈 호박 케이크는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 436 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 이 레시피는 2080 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할로윈 초콜릿 호박 케이크, 쉬운 할로윈 호박 쿠키 케이크,및 할로윈 호박 스튜.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 양피지와 함께 베이킹 또는 작은 로스팅 깡통에 버터를 바르고 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
밀가루,설탕,향신료,소다 중탄산염,술탄 및 소금을 큰 그릇에 넣고 저어줍니다. 녹은 버터에 계란을 이길,오렌지 향과 주스에 저어,다음 결합까지 건조 재료와 혼합. 호박을 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
황금 건포도황금 건포도
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
주석에 반죽을 붓고 30 분 동안 구워,또는 터치 황금과 탄력 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
서리로 덥기를 만들려면 치즈,버터,착빙 설탕,오렌지 제스트 및 주스 1 티스푼을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 섞은 다음 냉장고에 따로 보관하십시오. 케이크가 완료되면,5 분 동안 냉각 한 후 냉각 랙에 전원을 켭니다. 아직도 온난한 오렌지 주스의 나머지에 꼬치 그리고 이슬비에 그것을 전면 찌르십시요. 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
당신이 좋아하는 경우에,케이크의 가장자리를 잘라. 설탕 프로 스 팅 빠른 비트 풀고,다음,팔레트 나이프를 사용 하 여,봉우리와 소용돌이에 케이크의 맨 위에 확산. 개봉 된 앞서 케이크를 만드는 경우,당신이 원하는대로 냉장고에 보관 한 후 많은 조각을 꺼내 30 분 정도 봉사하기 전에. 냉장고에 최대 3 일 동안 덮여 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수3
접시 종류디저트
행사할로윈
잡지