할로윈 호박 케이크
할로윈 호박 케이크는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 436 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 이 레시피는 2080 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할로윈 초콜릿 호박 케이크, 쉬운 할로윈 호박 쿠키 케이크,및 할로윈 호박 스튜.
지침
베이킹 양피지와 함께 베이킹 또는 작은 로스팅 깡통에 버터를 바르고 줄을 긋습니다.
밀가루,설탕,향신료,소다 중탄산염,술탄 및 소금을 큰 그릇에 넣고 저어줍니다. 녹은 버터에 계란을 이길,오렌지 향과 주스에 저어,다음 결합까지 건조 재료와 혼합. 호박을 저어.
주석에 반죽을 붓고 30 분 동안 구워,또는 터치 황금과 탄력 때까지.
서리로 덥기를 만들려면 치즈,버터,착빙 설탕,오렌지 제스트 및 주스 1 티스푼을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 섞은 다음 냉장고에 따로 보관하십시오. 케이크가 완료되면,5 분 동안 냉각 한 후 냉각 랙에 전원을 켭니다. 아직도 온난한 오렌지 주스의 나머지에 꼬치 그리고 이슬비에 그것을 전면 찌르십시요. 완전히 냉각 둡니다.
당신이 좋아하는 경우에,케이크의 가장자리를 잘라. 설탕 프로 스 팅 빠른 비트 풀고,다음,팔레트 나이프를 사용 하 여,봉우리와 소용돌이에 케이크의 맨 위에 확산. 개봉 된 앞서 케이크를 만드는 경우,당신이 원하는대로 냉장고에 보관 한 후 많은 조각을 꺼내 30 분 정도 봉사하기 전에. 냉장고에 최대 3 일 동안 덮여 유지합니다.