할라피뇨 비네그레트를 곁들인 그을린 가리비

할라피뇨 비네그레트를 곁들인 그을린 가리비
라페 비네 그레트와 그을린 가리비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 283 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,쌀 식초,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹은 부추와 피스타치오 비네 그레트를 곁들인 가리비 구이, 그을린 가리비와 베이컨 비네 그레트를 곁들인 옥수수 케이크,및 사이다 비네 그레트를 곁들인 베이컨과 시금치 샐러드 위에 그을린 가리비 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수14
잡지