한국어 바베큐 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한국 바베큐 쇠고기를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 소수의 사람들 만이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쇠고기 측면 스테이크,아시아 참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한국어 바베큐 쇠고기, 한국어 바베큐 쇠고기,및 한국어 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
에서 스테이크를 잘라 45 곡물에 걸쳐 각도,거의 절단,하지만 완전히,통해. 첫 번째 컷에서 다른 컷 1/4 인치를 확인,같은 각도를 따라 모든 방법을 통해 절단. 나비 조각을 열고 큰 그릇에 넣으십시오.
그릇에 간장,파,참기름,설탕,마늘을 넣고 섞는다. 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
뜨거운 석탄의 침대에 기름을 바른 석쇠에 열려있는 퍼짐 조각 또는 가스 석쇠에 고열은(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 양면이 갈색이 될 때까지 총 5~6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.