한국식 갈비 구이
구운 한국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 972 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕,마늘,동양 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국식 쇠고기 갈비 구이, 생강,고추,빠른 김치를 곁들인 한국식 갈비 구이,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
무거운 점보 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
늑골을 추가하십시오;물개 부대. 갈비뼈를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
갈비뼈를 배출하십시오. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 갈비를 그릴 중간 희귀,측면 당 약 3 분 요리. 플래터에 마운드 갈비;다진 시금치와 서라운드 봉사.