한국식 갈비 구이

한국식 갈비 구이
구운 한국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 972 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕,마늘,동양 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국식 쇠고기 갈비 구이, 생강,고추,빠른 김치를 곁들인 한국식 갈비 구이,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
무거운 점보 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
늑골을 추가하십시오;물개 부대. 갈비뼈를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
갈비뼈를 배출하십시오. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 갈비를 그릴 중간 희귀,측면 당 약 3 분 요리. 플래터에 마운드 갈비;다진 시금치와 서라운드 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
시금치시금치
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지