한국 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 한국 닭 날개를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 합리적인 가격 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 감자 전분,과립 설탕,원 드라 퀵 믹싱 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 한국 닭 날개, 한국 닭 날개,및 한국 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
땅콩 기름,막걸리,간장,소금,참기름,메시지(사용하는 경우),설탕을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
마리 네이드에 닭 날개를 놓고 고르게 코팅하고 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.날개가 절인되면 식물성 기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 붓습니다(기름은 적어도 3~4 인치 깊이가되어야합니다).
기름이 350 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.튀김/사탕 온도계에서. 한편 베이킹 시트에 종이 타월을 깔거나 와이어 냉각 랙에 맞추고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 5~7 개의 날개를 제거하고 원드라 혼합물에 넣습니다. 얇은 층으로 코트를 던져.의 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절,기름에 닭 날개 튀김 350 에프,날개를 통해 황금 갈색 요리 될 때까지,약 7 의사록.
약 3 분 동안 준비된 베이킹 시트를 꺼내 배수하십시오. 나머지 날개와 함께 일괄 작업을 반복하십시오.
좋아하는 한국식 날개 소스와 함께 즉시 제공하십시오.