한국 닭 날개

한국 닭 날개
레시피 한국어 닭 날개는 주위에 당신의 한국어 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 식물성 기름,과립 설탕,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한국 닭 날개, 한국 닭 날개,및 한국 닭 날개 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 기름,막걸리,간장,소금,참기름,메시지(사용하는 경우),설탕을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
참기름참기름
쌀 와인쌀 와인
간장간장
설탕설탕
소금소금
메시지메시지
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
마리 네이드에 닭 날개를 놓고 고르게 코팅하고 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.날개가 절인되면 식물성 기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 붓습니다(기름은 적어도 3~4 인치 깊이가되어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
기름이 350 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.튀김/사탕 온도계에서. 한편 베이킹 시트에 종이 타월을 깔거나 와이어 냉각 랙에 맞추고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
종이 타월종이 타월
4
감자 전분과 원드라를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
매리 네이드에서 5~7 개의 날개를 제거하고 원드라 혼합물에 넣습니다. 얇은 층으로 코트를 던져.의 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절,기름에 닭 날개 튀김 350 에프,날개를 통해 황금 갈색 요리 될 때까지,약 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
6
약 3 분 동안 준비된 베이킹 시트를 꺼내 배수하십시오. 나머지 날개와 함께 일괄 작업을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
좋아하는 한국식 날개 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
윙 소스윙 소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지