한 냄비 새우와 밀가루
조리법 한 냄비 새우와 밀가루는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,와인,피망 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 새우와 밀가루, 새우&밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
소시지를 큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 5~7 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 소시지를 제거;네덜란드 오븐에서 예약 물방울.
기름을 물방울에 저어줍니다. 쿡 새우,일괄 적으로,중간 높은 열에 뜨거운 물방울에 1 에 2 각면에 분 또는 불투명 때까지;슬롯 스푼으로 제거. 열을 매체로 줄입니다.
양파와 셀러리를 네덜란드 오븐에서 중간 불로 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 와인을 저어주고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물과 다음 7 재료를 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다.
밀가루에 거품기;지속적으로 터는 종기에 혼합물을 반환합니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,20 에 25 분 또는 걸쭉 때까지. 오레가노,예약 소시지,새우를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.