하와이 쇠고기 데리야끼

하와이 쇠고기 데리야끼
하와이 쇠고기 데리야끼는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하와이 데리야끼 마리 네이드, 하와이안 바베큐:데리야끼 병아리 콩,및 하와이안 데리야끼 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
간장,생강,마늘,설탕 및 물 결합. 냉장고에 하룻밤 비닐 봉지에 혼합물에 고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
그릴을 높은 열로 예열하십시오. 꼬치에 꼬치 고기. 당신의 마음에 드는 것,매체 드문을 위한 대략 4 5 분에 끝날 때까지 뜨거운 석탄에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에 파인애플 조각을 놓습니다. 그릴 마크 및 천연 설탕 갈색,측면 당 약 2 분 도움이 될 때까지 양쪽에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
구운 파인애플 슬라이스 위에 쇠고기 꼬치를 놓고 민트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지