하와이 쇠고기 데리야끼
하와이 쇠고기 데리야끼는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하와이 데리야끼 마리 네이드, 하와이안 바베큐:데리야끼 병아리 콩,및 하와이안 데리야끼 스테이크 비슷한 요리법.
지침
간장,생강,마늘,설탕 및 물 결합. 냉장고에 하룻밤 비닐 봉지에 혼합물에 고기를 매리 네이드에 담그다.
그릴을 높은 열로 예열하십시오. 꼬치에 꼬치 고기. 당신의 마음에 드는 것,매체 드문을 위한 대략 4 5 분에 끝날 때까지 뜨거운 석탄에 요리하십시오.
그릴에 파인애플 조각을 놓습니다. 그릴 마크 및 천연 설탕 갈색,측면 당 약 2 분 도움이 될 때까지 양쪽에 요리.
구운 파인애플 슬라이스 위에 쇠고기 꼬치를 놓고 민트로 장식합니다.