하바네로 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 새우
하바네로 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 빵 부스러기와 크림 고추와 마늘 비네 그레트와 구운 바다 가리비 꼬치, 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우,및 구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또.
지침
그릴을 고열로 가열하거나 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
새우를 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 측에 2 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
그릴에서 제거하고 즉시 냄새 맡는 약병과 이슬비.
1 인당 새우 5 개를 제공하고 백리향 장식으로 장식합니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 중간 열에 작은 볶음 팬안에 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시요;양쪽에 황금 갈색까지 소금과 요리사에 마늘,절기를 추가하십시요.
마늘을 믹서기에 옮기고 식초,하바네로,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 1/2 컵 오일을 천천히 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.