하늘의 뜨거운 초콜릿 케이크
하늘의 용융 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달콤한 베이킹 초콜릿,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 하늘의 뜨거운 초콜릿 케이크, 민트 퍼지 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크,및 초콜릿 녹은 초콜릿 케이크{낮은 지방 버전} 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 여섯 6 온스 커스터드 컵의 측면. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 버터를 녹으십시오. 약간 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,잘 혼합 될 때까지 철사 거품기 또는 손 치는 사람을 가진 계란 그리고 달걀 노른자를 치대십시오. 가루 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물 및 가루에서 치십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 11 에 13 분 또는 측면이 설정 될 때까지 케이크 센터에서 만졌을 때 부드러운 느낌. 느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 개별 접시에 거꾸로 뒤집어서 컵을 제거하십시오.
추가 가루 설탕을 뿌린다. 파이 채우기와 함께 가기.