픽업 소금 물고기
픽업 소금 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 라임 껍질,라임 주스,하바네로 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애키와 소금 물고기, 소금 물고기와 애키,및 소금 물고기와 애키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물고기를 배치;차가운 물으로 커버. 그릇을 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하고 물 한 번 바꿉니다.
큰 프라이팬에 물고기를 배치;차가운 물 커버와 종 기에 가져다. 열을 줄이고 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
배수;약간 식히십시오. 손가락을 사용하여 생선을 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다. 11/2 컵 파쇄 된 생선을 측정하고 중간 그릇에 넣으십시오(남은 생선을 다른 용도로 예약하십시오).
양파,피망,토마토,라임 주스,라임 껍질,칠레를 생선에 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
다진 계란을 뿌린다. 아보카도 슬라이스로 둘러싸고 제공합니다.