피코 데 갈로-검은 콩 소스를 곁들인 생선 소프트 타코
피코 드 갈로와 생선 소프트 타코-검은 콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 341 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 피망,콩,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 피코 데 갈로와 바삭한 검은 콩 타코, 크리미 한 치포 틀레 소스와 피코 데 갈로를 곁들인 생선 타코,및 피코 데 갈로와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
열 물고기와 스택에 모든 4 토르티야 8~10 분 동안 베이킹 시트에 호일에 싸여.
그릇에 피코 데 갈로,콩,사워 크림,커민을 섞습니다.
피코 드 갈로 검은 콩 소스와 혼합 볶음 야채 토르티야와 상단에 물고기를 정렬.
양파,당근,피망,아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분간 볶습니다.
8 인분(또는 생선 타코의 경우 4 인분,로빈과 같은 다른 요리의 남은 음식