피캔 꿀 유약을 곁들인 거시의 프라이드 치킨
피칸 꿀 유약 거시의 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 123 그램,그리고 총 1693 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈색 종이,마늘 가루,피캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남자 잡기"꿀 피칸 유약과 닭 튀김, 꿀,버번,구운 피칸 글레이즈로 튀긴 칠면조,및 꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아.
지침
닭을 헹구고 건조 두드려. 13 인치 접시에 의해 9 에 계란을 이길.
접시에 닭고기 조각을 놓고 소금,후추,마늘 가루를 뿌린다. 닭과 시즌 다른 측면을 설정 한 다음 잘 코팅 될 때까지 계란에 주위에 닭 부분을 슬로.
주철 팬 또는 전기 프라이팬에 충분한 쇼트닝 또는 오일을 넣어 닭고기 부분의 측면을 중간 정도 올 수 있습니다.
약 화씨 375 도의 흡연이 될 때까지 쇼트닝 또는 오일을 가열하십시오.
밀가루를 종이 봉지에 넣고 닭고기 조각을 한 번에 몇 개 넣고 흔들어 잘 코팅하십시오.
집게로 닭을 제거하고 뜨거운 지방에 배치. 커버 팬,탈출,전기 프라이팬에 대 한 화씨 325 도까지 열을 낮은 증기에 대 한 균열을 떠나 10 분 동안 요리. 집게 닭을 돌려 다시 커버(뚜껑을 열어 그냥 균열을 떠나),이상 10 분 동안 요리. 매우 큰 조각은 조금 더 요리해야 할 수도 있습니다.
종이 타월에 닭을 배출하고 플래터에 전송합니다.
유약을 만들기 위해,낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여.
잘 섞일 때까지 꿀을 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 피칸을 추가. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 뜨거운 프라이드 치킨 위에 유약을 국자와 봉사.