피캔&크렌베리를 가진 단풍나무 배

피캔&크렌베리를 가진 단풍나무 배
피캔&크렌베리를 가진 단풍나무 배는 4 를 봉사하는 반찬이다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 너트,크랜베리,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플 시럽,피칸,크랜베리가 들어간 배-전자 레인지, 꿀,크랜베리,피칸으로 구운 배,및 크랜베리,배,피칸으로 채워진 구운 고구마.

지침

1
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 찻 숱가락으로 핵심을 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
2
반쪽을 얕은 전자 레인지 접시에 놓고 크랜베리와 함께 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
메이플 시럽 2 큰술을 붓고 집착 필름으로 덮습니다. 부드럽게 될 때까지 3 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣고 반쯤 저어줍니다. 발견하고 몇 분 동안 냉각 둡니다. 시럽을 통해 피칸 너트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
서빙 접시에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 메이플 시럽을 뿌린 다음 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지