피칸으로 채워진 커피 링
피칸으로 채워진 커피 링은 당신이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 26센트입니다. 1회 제공량에는 139칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피칸 가루, 따뜻한 우유, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 엄마의 아몬드가 들어간 커피 링, 카레 버터가 들어간 사과가 들어간 도토리 스쿼시 링, 카레 버터가 들어간 사과가 들어간 도토리 스쿼시 링 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 효모와 설탕 2티스푼을 따뜻한 우유에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요. 그릇에 크림 버터와 남은 설탕을 넣습니다. 달걀 노른자, 바닐라, 소금을 넣고 치십시오.
효모 혼합물과 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/4시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각 부분을 16인치 크기로 굴립니다. x 9인치 직사각형.
충전 재료를 결합하십시오. 반죽 위에 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름칠 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 고리를 형성합니다. 주방 가위를 사용하여 바깥쪽 가장자리에서 링 중앙 방향으로 2/3 지점에서 1인치 정도 잘라냅니다. 간격. 스트립을 약간 분리하고 비틀어서 충전물이 보이도록 합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 20분 동안 식힌다.
유약 성분을 결합하십시오; 따뜻한 고리 위에 이슬비가 내립니다.